Einrichtung: DSE Dienstleistungen für Soziale Einrichtungen GmbH Ideengeber/Team:
Team DSE

MovingDay – Firmensport mit Urban Sports

Firmensport mit Urban Sports Club. Urban Sports Club bietet einen innovativen und preisgekrönten Ansatz mit Firmenfitness und Betrieblichem Gesundheitsmanagement (BGM) und kann dazu beitragen, die Motivation der Mitarbeiter*innen zu fördern.

Der Club vereint in seinem Angebot mehr als 50 Sportarten wie Yoga, Klettern, regelmäßiges Fußballspielen, Rückengymnatik und vieles mehr.

Unternehmen und ihre Mitarbeiter*innen können die Urban-Sports-Mitgliedschaft bis zu einer bestimmten Summe monatlich pro Mitarbeiter*in als steuerfreie Sachleistung in Anspruch nehmen. Wenn die Unternehmen die Mitgliedschaften ihrer Mitarbeiter*innen bezuschussen, erhalten sie als Firmenkund*innen Rabatte.